Дарье Михайловне, с Уважением!

Рецензия на «Пройду через миры, века!» (Дарья Михаиловна Майская)
http://www.stihi.ru/2017/11/13/5128

***

На  снимке - Юра, Гоша, Дарья, Саша  Бражников!

Стихи - Отличной Поэтессы,
И Бражников со мной согласен:
Им на Парнасе, Дарья, место!
Тут "Соловью не надо - басен"!

Ты заходи почаще к Гоше,
И будешь песнями согрета!..
Наш диалог с тобой - Хороший,
Приятней не найдёшь соседа!

Баян всегда к Твоим услугам,
Могу по кнопочкам ударить!..
Будь, как и прежде, Верным Другом!
Не забывай поэта, Дарья!

Молодец! Отличные строки! С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 20:49   


Рецензии
Георгий, молодец! Хорошо ответил Дарье. С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   14.11.2017 17:00     Заявить о нарушении
Моя землячка! Живём почти рядом: 25 км.
Спасибо, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 12:53   Заявить о нарушении