Что потерял в чужом краю...

Что потерял в чужом краю
По жизни вечный странник?..
Уж, не тревожат страсть твою
Неведомые страны.

И не коснется сердца боль
От незнакомой песни...
Мечты, забытые тобой,
Умчались в поднебесье.

Приникший телом и душой,
Брось чаянья большие,
В краю, где ты для всех чужой,
И все тебе - чужие.

В движеньи вечном твой удел,
И лишь в сраженьи счастье...
Так что ж, - вперёд на цитадель!..
В том - высшее участье!


Рецензии
Согласна.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   12.01.2018 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ждан Мясников   13.01.2018 21:51   Заявить о нарушении