Трезвучия любви

Есть у  любви три времени, три звука,
Три цвета, три надежды... три ступени...

Пусть розовым прозрачным покрывалом,
Накроет первых чувств простая свежесть -
Звучит её волнующая флейта,
На большее надежды навевая...

Вторая, захлестнет волной огромной,
Багряно-красной, огненно-горячей,
Оркестром необузданных желаний,
Надеждами на бесконечность страсти.

А третья, распустив цветок бардовый,
Звучит спокойно, умиротворенно,
И кажется  значительным итогом,
Надеждой на поддержку и участье.

Пройди все три, и каждой насладившись,
Войди в счастливый мир цветных трезвучий...

Мягкова Лариса 1997...


Рецензии