К

  В сердце твоем нежность,
  А это бесценный дар.
  Ты как весны свежесть,
  Осени как пожар...

  С летним утром сравнимый
  Глаз твоих синий туман.
  Кем-то страстно любимый,
  Губ твоих пьяный дурман...

  И лишь с зимою белой
  Кожи сравнима гладь...
  Льстить я совсем не хотела,
  И ты должна это знать.

  Ты как сама природа,
  Ты, словно, день и ночь,
  Радуга небосвода,
  Грома и молнии дочь.
 


Рецензии