Никогда так не было. И вот опять

Как давно я этого не слышал!
Кажется, вчера ещё мечтал,
Что моя не будет ехать крыша,
Пока дрель идёт через металл.

Если б в школе восхищался Фетом,
Не зубрил «Балладу о гвоздях»,
Может быть, сосед, хотя бы летом,
Вспоминал о белых и груздях.

И Равиль тогда б не выл бессильно,
Заглушая звуки молотка.
Да и жизнь несчастного Равиля
Не была б настолько коротка.


Рецензии