Любить-это искусство

И вновь мой мозг проигрывает битву...
И сердце,как всегда,идет наперевес.
И шепотом читала я молитву,
Чтобы зажил на сердце твой порез.

Ты знаешь,без тебя совсем озябла.
Оглох и разум,хоть кричит порой.
Я проиграла,знаю,я иссякла.
Сижу,как та душа,в тиши немой...

Ты нежное мое...ты мое чувство.
Молчу...сдаюсь...И снова я твоя.
Любить,я поняла,-это искусство:
За просто так ты даришь всю себя.

Нашли друг друга,опоздавши...
Души порез...ты у меня...я у тебя...
И разум спал,вновь проигравши.
Тянулось сердце,вновь себя даря.


Рецензии