О кондитерских изделиях

У нас в кондитерском отделе
Пирожных всяческих не счесть,
Сто разных видов карамели
И бабы ромовые есть...
Не буду брать. Я так – прохожий,
Среди витрин брожу бесцельно,
Хоть ром и баб люблю, но всё же
Предпочитаю их отдельно.


Рецензии