Диалог на берегу

Всего лишь на минуточку
На берегу пруда
Сошлись две белых уточки
И юных два кота.

Возмущались в речке утки:
"Ждем мы вас вторые сутки.               
Где обещанный батон?
 Это просто моветон!"

"Но и вы, пардон, могли бы
наловить немного рыбы.               
Где обещанный обед?
Рыбы нет - батона нет".


Рецензии