Я подарю тебе зарю

(Посвящаю любимой жене)
    Л Ю Б Е
Я подарю тебе зарю,
Исполню все желания
Лучами сердца обогрею
Избавлю от страданий

Ты посмотри вблизи себя,
Вокруг тебя летают птахи,
И на утренней заре
Исчезнут призрачные страхи.

И ещё скажу любя,
Собрав все силы и желания:
В тебя я верю как в себя,
И шлю тебе мои признания.
     23.12.2017г


Рецензии