Игра

 Игра

И долго мрля слово ненависти мне
Я ковал. Кусая губы и скрип зубами.
 Душа полна непредставимых нездешних
Страхов, а мозг - несмысленнми муками.

И отдаление, и приближение равно мучительны
По теме - крищендо и  диуниендо в гамме
И лишь потом пронзилс звук. Один, друогй,
Пригоршней полной. Басовый, скрипичный и
 квинтовый. И соло пронеслось.

И голосом прорезался тот звук. И неотчетливым
Заклятьем. И криком. И шепотом,. проклятьем. И вдруг
Услыша я и под пе лего:"И долго моля слова
 ненавести."

И отлегло. Ненавести не стало. Лишь только
Перо привычно заиграло...


Рецензии