Стоила ли игра свеч?

Катится неделя от понедельника до пятницы,
Время сжимается вольфрамовой дугой.
Он спохватится, он непременно спохватится...
Только её уже ласкает кто-то другой.

Постишь что-то там в инстаграмме и в твиттере,
Вглядываешься в заголовки новостей.
Кто-то рисует языком восьмерки на её клиторе,
А ты тупо ждешь от неё вестей.

Игры взрослых девочек, игры взрослых мальчиков...
Игры ли? Опомнись. Мы давно достигли дна.
Другой теперь стал героем её романчика.
А ты не понимаешь в чём твоя вина.



Листья под ногами шуршат фольгой
Взять и засушить, только не сберечь.
Время не вернуть. У неё другой.

Стоила ли игра свеч?


Рецензии
Марго, спасибо за стихи и прочтение! http://youtu.be/es9by1bOFuE
Авторский плейлист http://u.to/gu5HGw

Шельпякова Ольга   30.04.2021 05:02     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Оленька.
Обалденное видео.
Чувственное такое...

💓

Марго Сергеева   30.04.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.