Там, где шум большого города

Снова шум большого города

Накрывает нас волной.

И кружится, как от голода,

Среди улиц образ твой.



Он в теченье вены уличной

Уплывает от меня

В предрассветной дымке сумрачной

Зародившегося дня.



Я за ним бегу бессмысленно,

Бьюсь об острые углы,

Чтобы снова били выстрелом

В память сна глаза твои.


Рецензии