Любимой тёте в Юбилей

Тебя мы поздравляем, Мария,  дорогая!
И в юбилей сегодня все будем пить и петь!
От всей души тебе, любимая,  желаем
Цвести всегда и  вечно душою молодеть!

В твой дом, на радость всем, пусть приезжают гости
Чтоб чествовать тебя в солидный ЮБИЛЕЙ
Кто не пришёл – прости, а  тех, кто здесь собрался
Ты посади за стол и чарочку налей!

Свободного клочка земли тут не увидим:
Ландшафт  тобой придуман, ты в огороде – Ас!
Манты и пироги,  долму и чахохбили,
Варенье из фезалиса готовишь ты для нас!

И хорошо, что муж -   надежда и опора!
Вы радость и удачу делите на двоих!
А мы в честь юбилея, желаем счастья – море!
И много-много денег (куда же мы без них?)

От близких и родных Белогородских сватов
Тебе, родная наша, пламенный привет!
Они желают счастья, крепкого здоровья,
Жизнь, красками богатую  и долгих-долгих лет!

Пусть не совсем всё гладко и не всегда ты рада
Тому, что нету рядом  любимых сыновей.
Не унывай, родная, ведь всё же ты богата
Внучатами, родными и множеством друзей!


Рецензии