Новый год

C G4 G6 Am F C G C
   
Привет новый год!             C
Прощай моя крыша!          G4     G6    Am
Всё что мне нужно -           F
Тебя лишь услышать.        C      G     C

Прощай старый год!
Прощайте обиды!
Всё, что мне нужно -
Тебя лишь увидеть.

Зима - безразличие
И ненависти больше нет,
И чувств как бы нет в наличии,
Но любовь не покорна зиме.

Забудьте всё то,
От чего тошно вам -
Цена грош словам
Из прошлого.


Пусть сердце моё
Разрывает горечью яд -
Всё, что мне нужно,
Это твой счастливый взгляд.

Пусть в жизни моей
Ничего не осталось -
Всё, что мне нужно,
Чтобы ты улыбалась.

      Пусть в сердце моём бушуют ветры
      Пусть разделяют нас грёбаные километры
      Долгие часы пути в мечтах
      И ты, что не успела накраситься
      И я,что не заметил разницы.


Пусть сердце моё разрывает горечью яд
Всё что мне нужно это твой счастливый взгляд
Пусть в жизни моей ничего не осталось
Всё что мне нужно, чтобы ты улыбалась


Рецензии