Акрил

Приспособились.
К любым ситуациям,
К любым условиям -
Привыкли.
Всё одинаково,
По образцу... Зачем?

Хочется большего,
Не жертвуя взамен ничем.
Зачем? Где смысл всего того,
Что ищем мы с годами...
Кому дано? За что дано?
Не успев найти - теряли.

Ты в речи о потере ряда ценностей
Не верь.
Ведь ясно, ЧТО увидишь...
Посмотрев в замочную скважину.
В чью-то жизнь
За закрытую дверь...


Рецензии