Случается такое!

Ноябрь удивляет – случается такое!
На градуснике плюс, ни капельки дождя,
Безоблачное небо нежно голубое,
И солнце светит ярко до середины дня.

Ноябрь восхищает – случается такое!
Сияют позолотой кленовые листы.
Настрой на всё хорошее, не видится плохое,
Немного, но осталось осенней красоты.

Ноябрь вдохновляет – случается такое!
Слова наружу рвутся и их не удержать.
Про осень в ноябре – время золотое,
Мне хочется стихами рассказать.

- 09.11.17


Рецензии