***

Доброго вечера/ доброй ночи,
В темноте погибает кровать.
Наверно, нельзя быть ещё одиноче,
Зачем о пустом тосковать.

Доброго дня добрее утро,
Тоской прогибается тело.
Кажется, взгляд становится мутным.
Как я и хотела.

На свет породив былую душу,
Руками лелея.
Я рада тобой быть одним задушенной,
Овечкой блея.

Никто не способен открыться миру,
Навзрыд рыдая.
Моему появлению аплодируй-
-Я не из рая.


Рецензии
И еще одно стихотворение о душевном небытие. Великолепно!

Феникс Спиро   13.01.2018 21:04     Заявить о нарушении