Хранитель душ

Ночь...
Ты спишь...
Я к ложе твоему пробираюсь.
Медленно....
С трепетом...
Душу твою украду.
Ты станешь моим
От меня не сбежишь!
Я буду с нежностью душу твою охранять!
Спрячу ее
В глубь хрустального шара.
Команды мои выполняй без сомнения!
Не смей мне перечить,
Против воли идти.
Я найду тебя,
Где бы ты не был!
Накажу за сомненья в деяниях моих,
Накажу за предательство или сметенье!
Я слежу за тобой.
Тебе не сбежать.


Рецензии