Не та

Во мне для тебя: пустота.
Для тебя больше места нет.
Ты говорил, что я именно Та.
Я отвечала - бред.

Будь я той - ты бы не отпустил,
За своё ведь бороться стоит?
Ты бы больше грустил,
(Даже может запил),
Кто бы душу твою успокоил?

Только я вот не та. Извини.
Уходить, не прощаясь, умею,
Ты за мной, я прошу, не ходи.
В жизнь твою я вторгаться не смею.

Уходи из моей (да, скучаю),
Не стучи больше в сердце глухо,
Я тебя навсегда отпускаю!
Всё что сделано - было глупо.

Что осталось - бери, спасай,
Мы продули с тобой этот бой.
Где бы ни был ты, просто знай:
Часть меня навсегда с тобой.

12.11.17


Рецензии
До глубины души берёшь.
"Мысль изреченная - есть ложь" -
Когда-то Тютчев говорил,
В себе самом он жить учил...

Есеня Маяковская   03.01.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Могу понять!

С уважением, Анна)

Нета Стрельниковская   02.01.2018 17:10   Заявить о нарушении