Помолюсь

Русь моя, ты бескрайняя!
Русь моя, доля сильных ей!
Матушка воля вольная!
Возроди господь! Бью челом тебе!

У поклонной горы стою,
Поклонюсь я земле своей!
Нет родней, чем святая Русь!
Я люблю тебя и тобой горжусь!

Слухом полнится, ветер носит дух,
Непокорный всем хлебосольный люд!
Поднимайся в рост, пресвятая Русь!
Я горжусь тобой, за тебя молюсь!


Рецензии