Огонь души...

Опавшие листья шепчутся в сквере
И хризантемы укрыл первый снег
Не закрывай от меня свои двери
Я лишь хочу твою душу согреть...

Ты можешь укрыться пледом пушистым
Или сидеть возле жаркой печи,
Чаю напиться с вареньем душистым,
Только не станет теплее вночи...

Не разгорится огонь долгожданный ,
Где лишь томится простой фитилек,
Растает на сердце лёд  многотонный,
Когда разведут в душе огонёк.

Мерзнут все листья опавшие в сквере,
В бледном обличии стынут цветы,
Не закрывай от меня свои двери,
Позволь отогреть озябшие сны.

Долго ждала утонченную душу
И посреди бесконечных Миров...
Ход повседневный несмея нарушить ,
Я лишь добавлю тепло своих слов...


Рецензии