Спето песен ночами не мало...

Спето песен ночами немало ,
Но не будем о том говорить .
Я опять начинаю сначала
И жалеть , и ласкать , и любить .
   
Я гитару свою перестрою
На невинно-лирический лад .
Потому , что отныне с тобою
Провожу вечера все подряд .
    
Позабуду все песни блатные .
Не услышишь таких от меня .
Остужу свои мысли шальные .
Доведу до калитки тебя .
    
И в ночи тихий , ласковый шёпот
Приоткроет мне губы твои .
Но мешает порою мне опыт
Сумашедшей постельной любви .
      
Как могу от тебя я скрываю
Все пороки которых не счесть .
Жизнь свою я по новой играю .
Принимай же таким , какой есть !
    


Рецензии
-- Лихо пишешь, брат Сашок!..
Пей всегда "на посошок"!..)))

Вольт Яковлев   26.08.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Всегда хотелось чашу полную до края,
Но Муза редко наливает )))))
С уважением!!!

Александр Сударев 67   29.08.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.