Про романтизм

Про  романтизм и все такое
Теперь уж вспоминают редко.
Мужик насмотрится «Плейбоя»,
И жаждет гейшу иль  нимфетку.

И начинает строить планы
О том, как если бы да кабы
Имел бы он гарем султана,
А не в домашних бриджах бабу.

Ему ль тогда до романтизму?
Ему ли ублажать супругу?
Когда в ребре сидит нечистый
И пилит: «Заведи подругу!»

И вот они - не под луною! -
Уже диваны проминают…

Про  романтизм и все такое
Теперь уж редко вспоминают...


Рецензии