Среди сотен..

Среди сотни
красивых улыбок
что косметикой спаяны
я безусловно,
отдаю должное
чему то важному
и по настоящему - искреннему!
ведь среди множества
ничтожеств и убожества
что душою мертвые
с тобой хочется,
разговаривать!
и молчать в радость
от этого мурашки
по пояснице
и знаешь,так страшно
даже в мыслях,
тебя потерять!
.

 
 
   


Рецензии