Памяти Михаила Задорнова 21. 07. 1948 - 10. 11. 17

Спасибо тебе, Михаил Задорнов,
За то, что нам про Рода рассказал
И про богиню Мару на иконах,
Ведь я таких подробностей не знал,

О том, как Солнцу поклонялись люди,
На колесо молились много лет,
Как с Каганатом иудейским бился
Князь Вещий с именем Олег,

О том, кем был, на самом деле, Рюрик.
Ты рассказал нам про «потерянную быль».
В историю внёс вклад, в литературу.
О наших предках снял документальный фильм.

Писатель, юморист, лингвист, историк...
Тебя мы от души благодарим!
Почёта, уважения достоин
За свой прекрасный фильм про Аркаим!

Ты сорок лет смешил народ со сцены,
О недостатках наших говорил.
О языке ты спорил, о культуре…
Великим, светлым Человеком был!

12. 11. 2017 год.        Автор — Либеров Вадим.


Рецензии
Всё хорошо, только не понятно почему 10.11.20?

Алек Фандр   07.10.2018 23:30     Заявить о нарушении
2017 - просто не влезло целиком

Вадим Либеров   08.10.2018 00:10   Заявить о нарушении
Понял

Алек Фандр   08.10.2018 00:20   Заявить о нарушении