О людях

Георгий.
Гуляет наш Георгий в Таврическом саду,
И смотрит он на звёзды сквозь свой коньюктивит,
И каждой встречно даме игриво “Ай лав ю”
На чистом на армянском говорит.


Снежана.
Рыжиковой Снежане сунули дважды в рот,
Чтобы понять чем дышит и чем Снежана живёт.


Любовь.
На Керефову, мой друг,
У меня встаёт как плуг,
А ещё встаёт на Дашу
И на Викторовну Наташу,
На Снежану и на Свету,
На Андрея ближе к лету,
На Ирину иногда -
Всех люблю на свете я.


Оля.
Скромная девочка Оля Винник
В баре на Фонтанке пропила полтинник.
Её ругали муж, ругали дети,
На лестничной клетке ругали соседи,
Но Оля вынула из уха наушник белый
И всем им сказала: Послушайте как поёт Бобби Макферрин:
Don’t Warry, Be Happy!


Рецензии