Когда на мышь ты западёшь

видать кишка моя тонка
Казаться милым, неучёным.
И м-н-ышь, пленившая меня,
Дурным мне показалась тоном.
Она, прикрывшись этим фото,
Лелеет древнюю мечту:
На всех котов ведёт охоту,
Ату их, мать! Ату! Ату!
И вижу же, что не дурна -
Она изысканно прекрасна.
А вдруг возьмётся сгрызть меня.
Я чувствую... сие опасно.
 (В свете современных происков маньяков. В США, например)
   22:27   11.11.2017


Рецензии