Спасибо

Люблю издалека, 
Люблю на расстоянии.
Награда ты моя?
А может наказанье?

Спасибо за любовь, 
Спасибо за признанье,
За трепетный полёт,
Строки очарованье.

За ласку сноведений,
За тёплый берег моря,
Где вздохи откровений
Волна за нами вторит.

За дни пустых сомнений,
За ревность и разлуку,
За горечь сожалений
И непротянутую руку...


Рецензии