Родина

Русь - великая держава!
С нею честь и наша СЛАВА!
С нею дух живёт народный,
Мысль о лучшем, благородном!

В простоте народной - подвиг!
Испокон веков восходит!
На Руси с душою к другу,
Смерть сама врагов находит.

Не меняется Россия в поколеньях
                своей силой,
Будь всегда такой же гордой!
Будь всегда такой же милой!


Рецензии
Александр! Отличное стихотворение Мне по душе и приятно слышать как пишешь с любовью о нашем доме, нашей Родине, нашей России. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   26.12.2018 11:40     Заявить о нарушении