По любви

Мой взгляд, когда тебя я встретил,
Он был напротив глаз твоих.
На чувство чувством я ответил,
На чудо цветом, как прилив.
Ты только смотришь, не мигая,
Как будто видишь весь мой путь,
Я полюбил, не понимая,
Что я хочу - ты просто будь.
Ты продолжай шагать, смелее,
Ты просто помни - за спиной
Есть те, кому с тобой теплее,
Кто любит жизнь твою душой.
Спасибо,  что меня ты знала,
Спасибо, что тебя я знал.
Я не прошу, чтоб вспоминала,
Прошу, чтоб я не забывал.


Рецензии