Роняло...

Роняло слезы небо в холода,
Стучался ветер в окна безнадежных.
И опустилась слабая рука,
На мягкий бархат мыслей ложных.

Журчали реки поддаваясь страху,
Боясь прихода белой тишины
Уж осени сносилась рваная рубаха,
Мы медленно сгораем избытком пустоты.

Белел рассвет, пытаясь подобрать цвета
Природа мыслей, сказочный букет.
На мрачном образе темного креста
Воспламенился истинности свет.


Рецензии
Верлибр у вас лучше получается. Расширяет пространство. Спасибо.

Руда Ольга   26.11.2019 22:44     Заявить о нарушении