Соловьи

1Куплет
Темной майской ночью для тебя,
Собираются мои друзья,
На деревьях прячутся они,
Верные служители весны.

Для тебя споют они про нас.
Про любовь и сказочный пейзаж.
Этой ночью нам они поют.
Эта ночь подарит нам уют.

Припев
Соловьиный хор, соловьи, соловьи,
На пролет они, соловьи, соловьи.
Что-то о любви они поют,
Гастролируют лишь в мае тут
Соловьиный хор, соловьи, соловьи.

2ккуплет
Будто на земле одни лишь мы,
В прочем для меня одна лишь ты.
Для тебя оркестр соловья.
Ночь так прекрасна и тиха.

Соловьиный хор для нас звучит,
Все живое слушает, молчит.
Твой поцелуй награда мне.
Соловьиный хор в нашей судьбе.

Припев


Рецензии