Тепло

У меня к тебе тепло… Как несла бы я горячий
капучино с пенкой пряной и, боясь его пролить,
прикрывала бы ладонью – так улыбкой скромно прячу
недосказанную нежность, чтобы вдруг не проявить
неуместно, при других же… И неловко, но стремлюсь
я к тебе побыть чуть ближе. А признаться – так боюсь.

14 февраля 2017


Рецензии