Пока горит свеча - не гаснет

Ты смыслом жизни моей стал
Одну на шаг не отпускал ...
Из - за меня ты потерял покой
И было тоже и со мной ...

Сгубили ревностью друг - друга
Всему виной была подруга ...
Она же - ревностью звалась
И никак не хотела нас отпускать

Заблестели неожиданно глаза...
И мысли возникли из прошлого
Но, вернуть назад ничего нельзя
И плачет чуть слышно моя душа

А на столе горит свеча и тает
И грусть тихонько навевает...
Что если б сейчас не она ...
Была бы теперь во тьме я одна

Стою, грущу, немного трепещу
И мысль роится в голове ...
За что всё это именно мне ?
Смотрю я с грустью на свечу
И думу думаю одну ...

Пока горит свеча - не гаснет
Живите у любви во власти
И лишь тогда познаешь ты
Что значит слово - счастье


Рецензии