Прощайте

И если на этом всё, то я себя исчерпала.
Прощайте
(или простите), -
тут уж решать не мне.
Буду пытаться сложить свою жизнь
сначала,
Вам – всего наилучшего
да вдвойне.
Пусть освещают наши дороги
разные звёзды,
И в разные стороны пусть нас с Вами ведут.
Я не проснусь больше с сердцем,
полным тревоги,
Не прошепчу это имя
в дурацком ночном бреду.
Пускай я останусь для Вас навсегда
(серьёзно)
всего лишь несчастным случаем.
Вы будете рады, пожалуй, узнать,
что судьба
моим возвращением Вас
никогда
не замучает.
Клянусь, мне нечего больше сказать.
Эти строки – последние -
пусть будут моим причастием.
Я тебя, наконец, отпускаю. Иди.
Боже…
Какое счастье!
Какое счастье…


Рецензии