Ты мой маяк

Я лишь хотел проститься с этой ношей,
Закинуть в пламя угасающей мольбы...
Однако, мир теперь совсем не тошен,
И губы потеплели от любви...

Готов обнять тебя в любое время-
Пусть будет дождь, метели или град.
Губами опущусь на обнажённые колени,
Мир без твоей улыбки словно ад...

Мне не нужны богатства или деньги,
И славу с почестью долой!
Я не нуждаюсь больше в этом веке,
Не видя глаз твоих, пронзивших глубиной.

Я не нуждаюсь в статусах и месте-
Открытым текстом обществу пишу.
Система дала сбой- нет чести...
А без неё лишь нарастает шум.

И я в тебе нуждаюсь непременно-
Ты мой маяк, мой свет средь этой мглы.
Что направляет в путь мечтаний вдохновенно,
Со смыслом- помогая вытащить меня из тьмы.


Рецензии