ноябрь

Нам бы осенью надышаться,
До последнего листа,
Но ноябрь такой безутешный,
И нас радовать он не стал.
Но хотя почему?А снег?
И пускай в ноябре, не беда!
Просто осень она для тех,
Кто умеет любить в холода.


Рецензии