Всё как надо

Было сердце под прицелом,
Было смелым, было целым.
Разлетелось на осколки,
Собирала, но без толку.

От любви оно горело,
От тоски всегда болело.
Всё исправить не сумела,
Но совсем не в этом дело.

Всё как надо, всё остыло.
Всё забылось - всё что было.
Потеряло смысл и ясность,
Только есть еще опасность.

Билось сердце в такте с телом,
Не любило, было целым.
Возвращаюсь в тихий омут,
Всё забуду - вот и повод.


Рецензии