МОГУ

             Ещё могу писать стихи,
             Могу замаливать грехи,
             Могу читать,могу считать,
             Могу я на голову встать!
       
             Могу лежать и не лежать.
             Могу я на х..й всех послать.
             Могу бежать быстрее всех,
             Могу засунуть в дырку грех!
         
             Могу нырять, могу стрелять,
             Могу плохим на часик стать.
             Могу хорошим быть всегда,
             Когда со мною детвора!

             Могу я всё! Могу я всех!
             Но..... Не могу поcр...ть при всех!!!!!


Рецензии