Сверкают молнии обид...

Сверкают молнии обид.
Сознание темнеет, в тучах.
Нет, Ангел больше не хранит,
и Боль горит, безмерна, жгуча.

Всего лишь: слово обронить
и не сдержать порыв эмоций...
Вдруг рухнет Мир..! Беды не скрыть...
В штормах судьбы ни карт, ни лоций.

Ах, если бы, лучистых глаз
небесной нежности коснуться,
в ней Радости услышать глас*,
и в краски радуги вернуться.


* - голос.


Рецензии