Клеймо

Клеймо бл.ди тебе не к лицу...
Жизнь-дорога,верста кочевая!
-А ты каяться будешь глупцу,-
Оступилась,мол,с кем не бывает...

Неприметная серая мышь,
Нашкодив у чужого порога,
След,оставив,в потемках шуршишь,
Выбирая кривую дорогу...

Я поверить никак не могу!
И дойдя вниз,до самого края,
-Промолчу,повернусь и уйду,
За тобою дерьмо подчищая...

Удались!Постарайся забыть!
И не плачь,что тебя черт попутал,
-Я пытался тебя полюбить,
Но наткнулся на мерзостность блуда...

Нет,не будет ни слез,ни обид,
Просто ты мне ответь,Бога ради!
Как смогу тебя дальше любить,
Когда есть на тебе клеймо бл.ди?..


Рецензии
Жестоко... Кто так оскорбил твои чувства?

Надежда Фесенко Окишева   29.11.2017 14:57     Заявить о нарушении