Часть 10

Тоска

   Эта тоска принимает причудливые формы.
    По прежнему часто разговариваю с этой женщиной, а иногда просто нет сил, как хочется её увидеть. И всё же...
И всё же это не обжигает болью и не приводит душу в смятение, а как-то ненавязчиво напоминает о том, что она есть и её нужно помнить и советоваться с ней по всяким пустякам.
  Нет причин утверждать, что всё прошло и ничего в душе не осталось. Всё там, на месте и никуда не делось с тех самых, незабываемых, дней, а вернее - ночей.
  Конечно я по прежнему тоскую, но тоска какая-то мягкая и можно сказать приятная, я даже улыбаюсь ей и постепенно привыкаю...
  Вот такая теперь тоска.
Странная форма общения - не правда ли?

12-11-17


Рецензии