немота...

чувства вслух...
                и ответ...тишина
больше..слово не вылетит...зря
как-то...сухо,в глазах...пустота
сердце мёрзнет...
                всё меньше...огня
бьёт финалом...
                химера...мечта
очень страшно,что ждёшь...не меня
слёзы...вглубь,и душа...замерла
лишь стихами...
               о том...говоря
как искала...
             тебя...и нашла
как люблю...
             ЧТО СУДЬБА...ТЫ...МОЯ!
хочу крикнуть...но всё поняла
и опять...одиноко бредя
закрываюсь...
             опять...немота
через боль...
             поломаю себя
если это не нужно...стена
но стеклянная...веру храня
будет просьба...одна
-ты разбей...
             как поймёшь...
                ЧТО СУДЬБА...Я...ТВОЯ!
               
               


            


Рецензии