Памяти М. Задорнова

Он – с Юрмалы.
                С... юмором
В мир сей пришёл,
Свою
           колею
                В нём нашёл.

Шутил он
                с остринкой,
Смеялись мы всласть...
Задорнов
         задора
         Нам больше  не даст...

Он – жил!
     И на сцене
           он... не играл –
сатирою мир очищал!

Преемник!
              На сцену!
               И правдою врежь! -
В российской
                сатире –
                огромная брешь....

Задорнов,
     С задором....
              Прощай, Михаил...
Память
        достойно
                о Вас сохраним!            


Рецензии
Юмор у него был острый и по делу. Мало таких юмористов . Пусть земля ему будет пухо !Спасибо за память !

Фатима Шейхи   18.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.