Осенняя медитация

Медитация в осень
Меланхолия листьев
Яркожелтые взгляды
У деревьев лучистых

Тихо капает дождик
Небо в сером забвенье
По другому мы дышим
Кислородом осенним

Так художник рисует
На холсте акварелью
Ярко-желтую сказку
С поцелуем осенним


Рецензии