Мне врач сказал, что волосы...

                Из  сборника  Миражи.





                Мне  врач  сказал, что  волосы,
                Произрастают  в  голосе.
                Теперь  я  голоса  боюсь.
                Не  говорю  и  не  смеюсь,
                Поглядываю  грустно :
                Чтоб  только  бы  не  устно.
                Теперь  я  к  этому  врачу
                И  не  хожу, и  не  хочу ...
                ( Надеюсь, голос  подлечу. )


                26 сентября 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии