Навалился на меня дипресняк..

Навалился на меня депресняк ...
Я скажу вам, это вовсе не пустяк...
Улетели все желания прочь...
Не хочу сидеть в Инете день и ночь...

Муж мой злится - Что случилось вдруг с тобой?
Лучше выпей коньячку, и песни пой.
Или музыку включи и развлекайся..
Но, пожалуйста, в себе не замыкайся.

Я хочу эту депрессию прогнать,
Только,чувствую, мне с ней не совладать..
Хочу вырваться из этих цепких лап,
Но пока не получается никак...

Присосалась, как пиявка, как змея
И почему то не уходит от меня...


Рецензии