К Анне

Желаю добрых ярких снов,
Души таинственный засов,
Пусть отдыхает от забот,
От всяких там земных хлопот,
Вы как заморская принцесса,
Исполнив нравы политеса,
Вы тихо учитесь в МГИМО,
Судьбой узнать мне Вас дано,
И что же? Очень Вы милы,
И как берёзонька стройны,
К тому ж характер очень мил,
Я Вас бы правда полюбил!

06.11.2017


Рецензии