Моей любимой первой учительнице посвящается...

Почему от нас уходят люди?
Зачем их забирают небеса?
Забирают тех, кого мы любим,
Тех кто дарит нам любовь и чудеса.

Забирают не спрося ни нас, ни них.
По причине глупой, до безумия абсурдной.
Тяжело прощаться с ними навсегда.
Нам никогда уж не вернут их небеса.


Рецензии