709. Имя - из множества букв

Имя – из множества букв…
Адрес – из множества знаков…
Времени скомканный звук
В каждой судьбе одинаков.

Знамя в поднятой руке
Каждого, сущего в мире.
Поезд стоит в тупике,
Как в коммунальной квартире.

Где-то, какой-то вагон
Вдруг начинает движенье.
Времени скомканный стон
Станет души отраженьем.

Фото из интернета


Рецензии